Pemasangan Umbul-Umbul Memeriahkan Kemerdekaan ke-79 di Kantor Desa Ombe Baru

• Aug 06, 2024

Ombe Baru, 6 Agustus 2024 – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79, Kantor Desa Ombe Baru melakukan pemasangan umbul-umbul yang berlangsung pada hari Selasa, 6 Agustus 2024. Kegiatan ini merupakan hasil kerja sama antara Pemerintah Desa Ombe Baru dan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari STIE AMM.

Pemasangan umbul-umbul dimul, dipasang di sekitar kantor desa dan beberapa titik strategis di desa. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menciptakan suasana yang meriah dan penuh semangat dalam rangka menyambut peringatan HUT Kemerdekaan.

Pemasangan umbul-umbul ini diharapkan dapat menambah keceriaan dan semangat bagi seluruh warga Desa Ombe Baru dalam merayakan kemerdekaan bangsa. Kegiatan ini juga mencerminkan sinergi yang baik antara lembaga pendidikan dan pemerintah desa dalam mewujudkan tujuan bersama.