PEMBUKAAN TURNAMEN SEPAK BOLA KADES OMBE BARU CUP KE IV 2023

• Nov 13, 2023

Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 resmi dibuka oleh Kepala Desa Ombe Baru, Muslihuddin,S,Sos, pada hari Minggu 12 November  2023, di lapangan sepak bola Dynamo Desa Ombe Baru

Ombe Baru, 12 November 2023 - Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 resmi dibuka oleh Kepala Desa Ombe Baru, Muslihuddin,S.Sos, pada hari Minggu, 12 November 2023, di lapangan sepak bola Dynamo desa Ombe Baru.

Turnamen ini diikuti oleh 12 tim sepak bola dari berbagai dusun di desa Ombe Baru. Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 memperebutkan hadiah total jutaan rupiah. Juara I akan mendapatkan hadiah Rp2,5 juta dan Trofi, juara II mendapatkan hadiah Rp 2 juta dan Trofi, dan juara III dan IV mendapatkan hadiah Rp 1 juta  dan Trofi..

Kepala Desa Ombe Baru Muslihuddin juga memberikan hadiah khusus kepada

1. Pemain terbaik Kades Cup ke IV 2023 Rp 500 Ribu

2. Pencetak Gol Terbanyak/ Top Score Rp 500 Ribu

3. Kiper paling sedikit kebobolan/ Clean Sheet Rp 500 Ribu

4. Suporter Terheboh dan Tertib Rp 500 Ribu

5. 10 penonton setia selama Kades Cup masing- masing Rp 200 Ribu

Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 berlangsung dari tanggal  12 November hingga selesai. Pertandingan-pertandingan akan digelar setiap hari pada jam 4 sore sampai selesai.

Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 mendapat sambutan yang antusias dari masyarakat Desa Ombe Baru. Masyarakat berbondong-bondong datang ke lapangan sepak bola Dynamo untuk menyaksikan pertandingan-pertandingan.

Turnamen Sepak Bola Kades Cup 2023 diharapkan dapat menjadi ajang untuk meningkatkan semangat kebersamaan dan kekompakan antar pemuda di  Desa Ombe Baru. Selain itu, turnamen ini juga diharapkan dapat melahirkan bibit-bibit pemain sepak bola yang berbakat.

.