PELAKSANAAN UPACARA BENDERA DALAM UT RI KE-78 TAHUN 2023 SERTA PENYERAHAN PENGHARGAAN POSYANDU KELUARGA

• Aug 28, 2023

Kediri, 17 Agustus 2023, Upacara peringatan detik-detik proklamasi kemerdekaan Republik Indonesia ke -78 Tanggal 17 Agustus 2023 tingkat Kecamatan Kediri berlangsung sukses, upacara dimulai pukul 07.30 WIB sampai Selesai di Halaman Kantor Camat Kediri, peserta upacara terdiri dari Kepala Kapolsek beserta anggotanya, Kepala Desa se-kecamtan kediri, Ketua TP-PKK Desa Sekecamatan Kediri, Tenaga Kesehatan Puskesmas Kediri, Pendamping PKH, Perangkat dan Staff Desa Sekecamatan Kediri dan para tamu undangan lainnya.

Bertindak sebagai insepekur upacara camat kediri Bapak H. Iswarta Mahmuluddin, S.Pd., M.Pd sangat mengapresiasi kepada para peserta upacara karena telah mendukung penuh jalannya upacara HUT RI Ke-78 ini.

Dihari kemerdekaan yang ke-78 ini, tentunya Indonesia agar semakin maju dari tahun sebelumnya.

di Akhir acara Bapak Camat kediri dan Kepala Kapolosek menyerahkan piagam penghargaan kepada masing-masing desa dengan kategori yang berbeda-beda, yang dimana Desa Ombe Baru mendapatkan Penghargaan dengan kategori Posyandu Keluarga Terbaik se-kecamatan kediri.