EVALUASI APEL MINGGUAN

• Aug 28, 2023

Kantor Desa Ombe Baru setiap hari senin telah menjadwalkan apel pagi rutin yang dilaksanajan dihalaman kantor desa ombe baru, kegiatan apel ini merupakan agenda rutinitas yang digunakan sebagai salah satu media, guna menyampaikan motivasi, pembinaan serta evaluasi  terhadapa kinerja mingguan aparatur desa.

Pada apel kali ini, Senin tanggal 17 Juli 2023  yang bertugas selaku pembina Apel adalah Bapak Kades Ombe Baru Muslihuddin, S.Sos, dalam pembinaannya, beliau menyampaikan tentang kedisiplinan dalam bekerja serta mengingatkan kepada semua aparatur desa agar dalam melaksanakan tugas / pekerjaan sehari-hari memahami tugas pokok masing-masing sesuai dengan job discription yang ada dan mengetahui kapan seharusnya diselesaikn pekerjaan tersebut sehingga tidak terjadi adanya keterlambatan laporan dan lainnya.

Dan diakhir pembinaannya, beliau juga mengingatkan kepada aparatur desa untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan kantor baik yang didalam ataupun yang ada dihalaman kantor, sebagaimana yang biasa dengan cara gotong royong setiap hari Jum'at yang di koordinir oleh Sekretaris Desa,Jika lingkungan kantor desa kita bersih maka insya allah badan kita sehat dan fikiran kita tenang.